Render Vray Real time..!

Guys kepengen tau gak cara ngerender Vray dengan Real time atau Post Processing secara Real time, dan tehnologi apa yang dibelakang dari semua itu,...? kalau kamu minat silahkan datang ke acara ini HP Workstation Seminar Series July 2010, disini kamu akan menyaksikan teknologi 64 bit dan kekuatan dari HP workstation yang dikombinasikan dengan Nvidia GPU Processing, yang bakalan menghadirkan REAL TIME performance yang belum pernah kamu bayangkan sebelumnya. Kebayang gak sih Vray secara real time, pasti bakalan ngebantu banget kerjaan kamu, bagi yang newbie maupun expert saran saya, dateng deh toh Free Of Charge ( Gratis )

Tapi kalian harus registrasi dulu sebelum tanggal 23 Juli ini :

Cara Registrasi nya :

Hubungi Nomer ini : Mbak Fani 021-33035493, 021-47867933/62
email : m3kom@cbn.net.id


Lokasi acara : Kings Palace Restaurant, Pacific Place Mall Lt.3
Tanggal Acara : Kamis, 29 Juli 2010

Bilang aja kalian "dari Komunitas 3ds max mau ikutan seminar Hp Workstation " ke mbak fani, nanti gratis kalian ikutan acara ini.

Mau tau acaranya, nih gw bocorin acaranya :
1. Presentasi HP dengan tehnologi baru.

2. Seminar / ngobrol bareng sama Mas Bimo Adi Prakoso.

3. Solution Highlight# Real Time Rendering Vray dan Post Processing dan lain-lain,

ya udah gw males panjang lebar, dateng aja nambah ilmu buat newbie dan sharing buat expert,...Sukses guys,...!!!! BAAAKKAAARRRR....!!!!


Salam sukses selalu,

Harry Riyadi