Free 3DS MAX Plugin Resmi


EASYNAT from Bionatics ( Max 6 - Max 2011 )

Hi udah lama buanget saya gak posting, bis lagi sibuk mencari sesuap nasi di negeri tercinta ini,...hehe nah sekarang aku mau berbagi link download plugin yang resmi untuk membuat tanaman di 3D Animasi kamu.

Plugin ini bernama EASYNAT dari bionatics,...:)

Ok memang dulu saya pernah posting plugin ini, cuma yang sekarang aku posting untuk semua versi max dari yang max lama banget sampai Max versi 2020 ( kalau udah dibuat :) )

Okay deh gak pake banyak omong nih download linknya ya : DOWNLOAD HERE

Hasil dengan menggunakan Easynat